So löschen Sie eine SNMP-Community:
- Verbinden Sie den Computer mit demselben Netzwerk, mit dem der Switch verbunden ist.
Sie können eine WLAN- oder kabelgebundene Verbindung verwenden, um Ihren Computer an das Netzwerk anzuschließen, oder sich mit einem Netzwerkkabel direkt mit einem Switch außerhalb des Netzwerks verbinden. - Starten Sie einen Webbrowser.
- Geben Sie in die Adresszeile Ihres Webbrowsers die IP-Adresse des Switches ein.
Das Anmeldefenster öffnet sich. - Geben Sie in das Feld Passwort das Passwort für den Switch ein.
Das Standardpasswort lautet password.
Die Seite mit den Systeminformationen wird angezeigt. - Wählen Sie System > SNMP > SNMP V1/V2 > Community-Konfiguration.
Daraufhin wird die Seite mit der Community-Konfiguration angezeigt. - Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Community, die Sie entfernen möchten.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
Die Community wurde entfernt.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank:
- Wie füge ich eine SNMPv1- oder SNMPv2-Community auf meinem NETGEAR Switch GS728TPv2, GS728TPPv2, GS752TPv2 oder GS752TPP hinzu?
- Wie nehme ich Änderungen an einer bestehenden SNMPv1- oder SNMPv2-Community auf meinem NETGEAR Switch GS728TPv2, GS728TPPv2, GS752TPv2 oder GS752TPP vor?