工場出荷時の状態に戻す手順は下記の通りです。
1.製品本体の電源ケーブル差込口の真上にあるリセットボタンを押し続けます。
リセットボタンを押下する際は、爪楊枝やペーパークリックをお使い下さい。
2.製品本体の電源LEDが点滅したら(およそ5~10秒)、リセットボタンから手を離します。
3.ルータが再起動するのを待ちます。
4.ルータにログインします。初期状態のユーザ名は"admin"、パスワードは"password"です。
前回の更新:07/07/2025
|
記事ID: 50457