残念ながら削除されてしまいますので、残っておりません。
ミラーリングした場合、ファイルの作成・更新・削除するとミラーリング先に リアルタイムに反映されますので、作業内容が即反映される為です。
よって、上書き保存したファイル内容を上書き保存前に戻す事も出来ません。
スナップショットの機能を有効にしていた場合、復元することは取得間隔により、可能な場合があります。
前回の更新:07/07/2025
|
記事ID: 50452