Web設定の「Mirroring」の項目にて設定可能(Verにより異なる) 1つのポートに対して他の1つのポートをミラーリングする設定になり、 追加で設定を行うと前の設定が上書きされることになります。
※「Summary」にてミラーリングされるポートはProbe、ミラーリングするポートはMirroredの表示を確認
前回の更新:07/07/2025
|
記事ID: 50394