対象機器: ReadyNAS 全般
同一のPCで既に他ユーザー名にて共有フォルダへの接続が確立されていると、このメッセージが表示されます。
一旦ログオフし、別ユーザー(ReadyNASにログインしたいユーザー)にてログインしてください。
前回の更新:07/07/2025
|
記事ID: 50196