共有フォルダ―の設定画面の、[ネットワークアクセス]タブにて設定します。
Linux以外のOS(Windows, Mac等)にてNASをお使いの場合、[ファイルアクセス]タブの設定を変更すると、ファイルへのアクセスが正常に行えなくなる可能性がございます。
一度、[ファイルアクセス]タブの設定を変更すると、設定をデフォルトに戻しても、内部的なステータスが元に戻りません。
一度フォルダーを削除して、新しく作成したフォルダーにデータを移行いただきますようお願いいたします。
詳細な設定方法については、こちらをご覧ください。
前回の更新:07/07/2025
|
記事ID: 000062652