ファームウェア:6.9.4より、警告メールの重要度を選択することが可能です。
※設定場所:[管理者ページ]>[システム]>[設定]>[警告]>「重要度」
以下の状態になった場合、警告メールが送信されます
情報
- NASのシャットダウン
- NASの再起動
- バックアップジョブ失敗
- HDDが抜かれた(削除された)
- HDDがDegradedになった
- 再構築開始
- アンチウイルス失敗
- Degradedから冗長へ変更
- resyncからオンラインになる
警告
- バックアップジョブ失敗
- HDDが抜かれた(削除された)
- HDDがDegradedになった
エラー
- バックアップジョブ失敗
前回の更新:07/07/2025
|
記事ID: 000062542