Il ripristino delle impostazioni predefinite elimina tutte le impostazioni personalizzate, tra cui nome utente, password, nome di rete WiFi (SSID) e impostazioni Sicurezza / Protezione. Quando non è possibile recuperare la password, è necessario eseguire un ripristino delle impostazioni predefinite.
Se è stato attivato il funzionalità di recupero password, vedere come si recupera la password amministratore di NETGEAR utilizzando il funzionalità di recupero password?
Le seguenti istruzioni non si applicano ai router DGN2000 o DG834Gv5. Per ulteriori informazioni, vedere come si esegue un ripristino delle impostazioni predefinite sul router DGN2000 o DG834gv5?.
Per eseguire un ripristino impostazioni predefinite:
- Verificare che la spia di alimentazione del router sia accesa.
- Sul retro del router, individuare il pulsante Ripristina impostazioni predefinite o Ripristina.
- Utilizzare una graffetta o un oggetto simile per tenere premuto il pulsante Ripristina impostazioni predefinite o Ripristina per sette secondi.
- Rilasciare il pulsante Ripristina impostazioni predefinite o Ripristina.
Il router viene reimpostato.
Quando si accede nuovamente al router, utilizzare le credenziali di accesso predefinite:
- Nome utente: admin
- Password: password
I seguenti clip video illustrano la procedura:
Per visualizzare il video completo, visitare il sito Web https://www.youtube.com/watch?v=nUOcjDy02ts.
Per ulteriori informazioni, vedere i seguenti articoli della Knowledge base:
- Come si modifica la password WiFi o il nome di rete (SSID) del router NETGEAR?
- Come si accede al router NETGEAR Home?
- Risoluzione dei problemi relativi alle reti wireless