Il ripristino delle impostazioni predefinite del ReadyNAS cancellerà tutte le configurazioni e i dati. Prima di continuare, è necessario comprenderne le informazioni.
Seguire la procedura relativa al modello in uso nelmenu di avvio
Il ripristino delle impostazioni predefinite del ReadyNAS cancellerà tutte le configurazioni e i dati. Prima di continuare, è necessario comprenderne le informazioni.
Seguire la procedura relativa al modello in uso nelmenu di avvio