Se si è invitati a condividere foto con un amico o un membro della famiglia in Meural Canvas e si dispone già di un account Meural, si riceve una notifica push sul dispositivo mobile. È sufficiente cliccare sulla notifica e accettare l'invito. Se non si dispone già di un account Meural, l'invito viene inviato tramite e-mail.
Per accettare un invito a condividere su un Meural Canvas:
- Come posso scegliere una nuova playlist su Meural Canvas?
- Come si aggiunge un'immagine a una playlist su Meural Canvas?
- Come posso rimuovere un'immagine da una playlist su Meural Canvas?
- Come posso rimuovere le playlist da Meural Canvas?
- Come posso invitare le persone a condividere le foto nella mia tela Meural?