Azienda AV WiFi domestico WiFi mobile Supporto

Tutti gli album di foto collegati all'app Meural vengono sincronizzati automaticamente. Per rimuovere le immagini dagli album collegati, avviare l'applicazione per le foto sul dispositivo Android o iOS e rimuovere le immagini dall'album collegato in precedenza all'app Meural. Le immagini verranno rimosse automaticamente da Meural Canvas entro un minuto.

Se non hai ancora collegato l'album fotografico, consulta l'articolo come posso collegare il mio album fotografico all'app Meural?.

Aggiornate:07/07/2025 | ID articolo: 000061871

Questo articolo si riferisce a:

Articoli visualizzati di recente

    Leggi questo articolo in un’altra lingua:

    Leggi questo articolo in un’altra lingua:

    Il nostro team è qui per aiutarti!

    Telefono
    Chat
    E-mail