Une réinitialisation des paramètres d'usine supprime tous les paramètres personnalisés, y compris votre nom d'utilisateur, votre mot de passe, le nom du réseau WiFi (SSID) et les paramètres de sécurité. Une réinitialisation aux paramètres d'usine est nécessaire lorsque vous ne parvenez pas à récupérer votre mot de passe.
Si vous avez activé la fonction de récupération du mot de passe, reportez-vous à la section Comment récupérer mon mot de passe administrateur NETGEAR à l'aide de la fonction de récupération du mot de passe ?
Les instructions suivantes ne s'appliquent pas aux routeurs DGN2000 ou DG834Gv5. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Comment effectuer une réinitialisation aux paramètres d'usine sur mon routeur DGN2000 ou DG834gv5 ?.
Pour effectuer une réinitialisation aux paramètres d'usine :
- Vérifiez que le voyant d'alimentation de votre routeur est allumé.
- À l'arrière de votre routeur, localisez le bouton Restaurer aux paramètres d'usine ou Réinitialiser.
- Utilisez un trombone ou un objet similaire pour appuyer sur le bouton Restaurer aux paramètres d'usine ou Réinitialiser et le maintenir enfoncé pendant sept secondes.
- Relâchez le bouton Restaurer aux paramètres d'usine ou Réinitialiser.
Votre routeur se réinitialise.
Lorsque vous vous reconnectez à votre routeur, utilisez les informations d'identification par défaut :
- Nom d'utilisateur : admin
- Mot de passe : password
La vidéo suivante montre la procédure à suivre :
Pour voir la vidéo complète, rendez-vous sur https://www.youtube.com/watch?v=nUOcjDy02ts.
Pour plus d'informations, consultez les articles suivants de la base de connaissances :
- Comment modifier le mot de passe WiFi ou le nom de réseau (SSID) de mon routeur NETGEAR ?
- Comment puis-je me connecter à mon routeur domestique NETGEAR ?
- Dépanner les réseaux sans fil