La réinitialisation du ReadyNAS aux paramètres d'usine par défaut effacera toute la configuration et les données. Veuillez bien comprendre ceci avant de continuer.
Suivez les étapes correspondant à votre modèle dansle Menu de démarrage
La réinitialisation du ReadyNAS aux paramètres d'usine par défaut effacera toute la configuration et les données. Veuillez bien comprendre ceci avant de continuer.
Suivez les étapes correspondant à votre modèle dansle Menu de démarrage