Cuando agrega un nuevo dispositivo Insight Managed a su cuenta de Insight, el estado de su dispositivo en Insight puede ser "Esperando la primera conexión" durante varios minutos. Si el estado del dispositivo no cambia a Conectado después de varios minutos, siga estos pasos de resolución de problemas:
- Asegúrese de que el router está encendido.
- Si su dispositivo utiliza alimentación a través de Ethernet (PoE), asegúrese de que su equipo de suministro de energía (PSE) proporcione suficiente energía. Para obtener más información acerca de PoE, vea¿Qué es PoE? (alimentación a través de Ethernet)
- Asegúrese de que el dispositivo está conectado a una red que tenga acceso a Internet. Si su dispositivo debe estar conectado a un puerto particular en su conmutador o enrutador para tener acceso a Internet, asegúrese de que su dispositivo esté conectado al conmutador o puerto del enrutador correcto.
- Si su red tiene firewall, asegúrese de que la configuración del firewall no impide el acceso a los servicios en la nube de Insight. Para obtener más información acerca de las direcciones URL y puertos necesarios para acceder a los servicios en la nube de Insight, vea Puertos y registros DNS para la nube de conexión a Insight.
- Compruebe que el dispositivo se encuentra en modo de administración de Insight. Para obtener más información, consulte ¿Por qué no puedo supervisar o administrar un switch gestionado Insight o un punto de acceso en Insight ?.
- Asegúrese de que la fecha y la hora del router son correctas. Si el router admite servidores NTP (Network Time protocolo), utilice las funciones NTP del router para actualizar automáticamente la fecha y la hora. Para obtener más información, consulte el manual del usuario de su producto.
- Actualice manualmente el firmware en el dispositivo. Puede encontrar la versión más reciente de firmware para su dispositivo en https://www.netgear.com/support/. Para obtener más información acerca de cómo actualizar el firmware del dispositivo, consulte el manual de usuario del dispositivo.
- Restablece el dispositivo a la configuración de fábrica. Para obtener más información, consulte el manual del usuario de su producto.
Si desea obtener más información, consulte .