Todos los álbumes de fotos vinculados a la aplicación Meural se sincronizan automáticamente. Para eliminar imágenes de tus álbumes vinculados, inicia la aplicación de fotos en tu dispositivo Android o iOS y elimina las imágenes del álbum que vinculaste anteriormente a la aplicación Meural. Las imágenes se eliminarán automáticamente del lienzo Meural en un minuto.
Si aún no has vinculado tu álbum de fotos, consulta, ¿Cómo puedo vincular mi álbum de fotos a la aplicación Meural? (inglés).