Empresa AV WiFi doméstico WiFi móvil Soporte técnico

Todos los álbumes de fotos vinculados a la aplicación Meural se sincronizan automáticamente. Para eliminar imágenes de tus álbumes vinculados, inicia la aplicación de fotos en tu dispositivo Android o iOS y elimina las imágenes del álbum que vinculaste anteriormente a la aplicación Meural. Las imágenes se eliminarán automáticamente del lienzo Meural en un minuto.

Si aún no has vinculado tu álbum de fotos, consulta, ¿Cómo puedo vincular mi álbum de fotos a la aplicación Meural? (inglés).

Actualizado:07/07/2025 | ID del artículo: 000061871

Este artículo se aplica a:

Artículos vistos recientemente

    Lea este artículo en otro idioma:

    Lea este artículo en otro idioma:

    ¡Nuestro equipo está aquí para ayudar!

    Teléfono
    Chat
    Correo electrónico