Durch Zurücksetzen des ReadyNAS auf die Werkseinstellungen werden alle Konfigurationen und Daten gelöscht. Bitte verstehen Sie dies, bevor Sie fortfahren.
Befolgen Sie die Schritte für Ihr Modell imStartmenü
Durch Zurücksetzen des ReadyNAS auf die Werkseinstellungen werden alle Konfigurationen und Daten gelöscht. Bitte verstehen Sie dies, bevor Sie fortfahren.
Befolgen Sie die Schritte für Ihr Modell imStartmenü